ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Закрыть

Отправлено!

Ваш комментарий отправлен и будет
отображаться после прохождения модерации

24 Января 2022

Лечение «Протаргол-ЛОР»: отзывы, особенности действия, отличия от других препаратов

стрелка
«Протаргол-ЛОР» – лекарственный препарат, применяемый для устранения симптомов воспалительных заболеваний носовой полости и околоносовых пазух.

«Протаргол-ЛОР»: отзывы, особенности действия, отличия от других препаратов

«Протаргол-ЛОР» – лекарственный препарат, применяемый для устранения симптомов воспалительных заболеваний носовой полости и околоносовых пазух. Капли в нос «Протаргол-ЛОР» рекомендованы для лечения таких заболеваний, как синусит и риносинусит. Средство подходит для лечения взрослых и детей от 3 лет.

Протарлог-ЛОР

Что такое «Протаргол-ЛОР»

Действие препарата достигается за счет главного активного вещества – протеината серебра. При попадании в организм ионы серебра оказывают вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действия.

Применение препарата способствует:

  • подавлению возбудителя инфекции;
  • сужению кровеносных сосудов;
  • снятию отечности;
  • образованию защитной пленки на слизистых оболочках;
  • подавлению воспалительного процесса;
  • снижению чувствительности тканей носоглотки;
  • препятствию дальнейшего размножения бактерий.

Капли в нос «Протаргол-ЛОР» способствуют устранению симптомов насморка и заложенного носа, облегчают дыхание, препятствуют развитию осложнений, подавляют размножение бактерий. Препарат «Протаргол-ЛОР» уменьшает воспаление при назофарингите у пациентов с аденоидитом, уменьшает отек и облегчает дыхание через 2–3 дня.

Перед применением препарата советуем внимательно ознакомиться с инструкцией.

Чем «Протаргол-ЛОР» отличается от других капель

Современная фармакологическая промышленность выпускает большое количество капель для носа. Разобраться, какие из них лучше и безопаснее для здоровья, будет нелегко. В этом нам поможет изучение состава препаратов и их основного назначения.

Аналогичное действие оказывает препарат «Сиалор» на основе протеината серебра. Преимущество «Протаргола-ЛОР» – в его финансовой доступности, четкой схеме приема и наличии 2 таблеток в упаковке. Многие потребители ошибочно считают «Протаргол-ЛОР» антибиотиком. На самом деле препарат, в отличие от известных лекарственных средств, таких как «Изофра», «Альбуцид», «Полидекса», не принадлежит к группе антибактериальных средств, но оказывает антисептическое действие. Сосудосуживающие препараты при длительном применении могут вызывать привыкание. Это касается таких лекарственных средств, как «Називин», «Назодекс», «Полидекса». Препарат «Протаргол-ЛОР» не вызывает привыкания, длительность приема всего 5–6 дней. Положительное действие можно ожидать спустя 2–3 дня.

Что говорят врачи о «Протарголе-ЛОР»

Доктор Комаровский Е. О. отметил, что «Протаргол-ЛОР» не является антибиотиком и может быть рекомендован для лечения насморка. Он еще раз напомнил родителям о том, как важно своевременно увлажнять нос ребенка и очищать его от скопившейся слизи. При появлении заложенности носа, затрудненного дыхания и обильных выделений рекомендовано применение «Протаргола-ЛОР». Узнать, где купить препарат и его актуальную цену можно на сайте.

Чудо серебра Для вас и ваших детей
Поделиться:
Оцените статью: Спасибо за оценку!

Добавить комментарий

Загрузите фотографию

*Обязательное поле
Опубликовано: 17-11-21 Время на прочтение: 3 мин Количество прочтений: 54 Комментарии: reads0 Рейтинг:
Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Закрыть Открыть